爱游戏是资助罗马

学校要闻 >> 正文
爱游戏是资助罗马党委召开心理健康工作专题会议
发布人:党委宣传部   信息来源:学工部   日期:2021-11-08 10:01:11    打印本文

    11月5日上午,我校在综合楼602会议室召开心理健康工作专题会议。党委副书记、校长刘先。澄笔榧峭醣,党委副书记、工会主席曹忠义,党委委员、副校长张新艳、王东云、耿红琴、兰军瑞、张艺迪,党委委员、纪委书记、监察专员姜彦玲,党委委员、副校长宋建新出席会议。党政办公室、党委组织部、党委学工部、心理健康服务中心、教务处、人事处、科研处、后勤服务中心、园林绿化开发研究中心主要负责同志参加会议。会议由刘先省主持。
    会议听取了心理健康服务中心关于学生心理健康基本情况的汇报。会议强调,心理健康教育是我校人才培养体系的重要组成部分,也是我校思想政治工作的重要内容,要科学认识当前大学生心理健康工作重要性和紧迫性。会议研究决定,加强师资队伍建设,增配心理健康教育专职教师;足额拨付心理健康教育专项经费;与驻马店市第二人民医院签订校医合作协议;对心理健康服务中心周边进行绿化升级改造。
    刘先省对我校心理健康教育工作给予了充分的肯定,并提出四点要求:一是要把大学生心理健康教育工作摆在突出位置,强化落实主体责任、加强协同配合,加快形成全员育人、全方位育人、全过程育人的合力。二是在师资配备、队伍建设、资金投入等方面为心理健康教育工作提供强有力地保障。三是深化校医合作协同,加快推进与驻马店市第二人民医院在咨询服务、危机干预、诊疗转介、人员培训、临床见习、科学研究等方面达成常态化、实质性合作。四是科学研判心理健康教育工作面临的新形势和新问题,积极推进理念创新、内容创新、方法创新,以更扎实成效的工作,提升我校心理健康教育工作水平。

(撰稿:王亚星  责任审核:张水成)


核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
爱游戏是资助罗马(娱乐)有限公司